Fatto in casa: Come fare in casa il parmigiano vegan
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Fatto in casa

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Come fare in casa il parmigiano vegan

Il parmigiano vegano sostituisce perfettamente il parmigiano classico

Ecco come preparare in casa il parmigiano vegan senza ingredienti di origine animale. Proprio come il parmigiano classico, anche la versione vegana si presta benissimo ad essere grattugiato sulla pasta, oppure essere utilizzato insieme ad altri ingredienti per piatti più elaborati.
Il parmigiano vegan non ha nulla da invidiare a quello classico in fatto di sapore, ed è ricco di proprietà nutritive importanti per l'organismo.
Ecco quindi la ricetta per il parmigiano vegan fatto in casa.

Ingredienti necessari:
Utilizzare la stessa quantità per tutti gli ingredienti, ad esclusione della noce moscata
- mandorle spellate
- gommasio acquistabile nei negozi specializzati o in alternativa online
- germe di grano
- lievito di birra a scaglie
- un pizzico noce moscata


Procedimento:
- in un frullatore ridurre a farina le mandorle già sbucciate
- aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene per amalgamare il tutto
- svuotare il tutto in un vasetto di vetro con chiusura ermetica
- conservato in luogo fresco e asciutto o in frigorifero, il formaggio vegan può essere utilizzato per diversi giorni

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