Fatto in casa: Ricetta per un buonissimo hamburger vegetariano. Ottimo anche senza carne
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Ricetta per un buonissimo hamburger vegetariano. Ottimo anche senza carne


Chi lo ha detto che l' hamburger è buono solo se di carne, suino, manzo, o pollame che sia? Oggi impareremo a preparare ottimi hamburger vegetariani, con una ricetta semplice semplice.
Questo piatto è indicato per chi ha abbracciato la filosofia vegetariana per la propria alimentazione, ma anche per chi vuole un secondo piatto saporito ma non eccessivamente pesante. Inoltre questo piatto è anche un valido aiuto per le mamme per far mangiare verdura ai propri bambini con un piatto divertente che apprezzeranno sicuramente.

Ingredienti necessari per la ricetta per hamburger bio salutari:
- 3 patate rosse medie
- 1/4 di cavolo
- 250 g di ceci
- sale
- erba cipollina
- prezzemolo
- olio extra vergine di oliva


Modalità di preparazione:
- innanzitutto bisogna cuocere a vapore le patate ed il cavolo, e lessare i ceci
- appena pronti passarli al passaverdure e riporre il tutto in tua terrina
- aggiustare di sale
- aggiungere l'erba cipollina sminuzzata ed il prezzemolo
- impastare bene fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciare riposare qualche minuto
- preparare gli hamburger aiutandosi con quelle comode presse per hamburger, oppure rivestendo il fondo di uno schiacciapatate con carta forno e pressare la carne al suo interno
- una volta pronti fate scaldare poco olio in una padella antiaderente e cucinare gli hamburger vegetariani per 1-2 minuti, il tempo necessario per una rosolatura su entrambi i lati
- se amate farcire panini con hamburger, e magari qualche salsa, perchè non proseguire sulla linea leggerezza e  bio utilizzando, come abbiamo spiegato in precedenti post, una maionese vegetale light senza uovo oppure un ottimo ketchup naturale.

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