Ecco cosa occorre:
- 2 olive nere denocciolate per ogni pinguino che si vuole realizzare
- carote
- formaggio morbido tipo Philadelfia
- stuzzicadenti
Potrebbe interessarti: Bellissima Torta Arcobaleno. Effetto sorpresa garantito!
Procedimento:
Passo 1
Lavare ed asciugare bene le olive, dopodichè mettere da parte metò delle olive lavate e tagliare in 2 le restanti olive
Passo 2
Lavare le carote. Ritagliare delle sottili rondelle non più spesse di 3-4 mm. Da ogni rondella ritagliare un triangolino che servirà per il becco del pinguino
Passo 3
Spalmare il formaggio su una mezza oliva e dargli la forma di una pallina. Unire l'altra metà oliva e si ottiene il corpo del pinguino. Posizionare il corpo su una rondella di carote e si avranno anche le zampe
Passo 4
Infilare un triangolino in un buco di un'oliva intera e si avrà la testa con il becco. Infilare uno stuzzicadenti all'interno dell'oliva
Potrebbe interessarti: Simpatico pinguino in pasta di zucchero. Divertente e semplice da realizzare
Passo 5
Infilare lo stuzzicadenti lungo tutto il corpo precedentemente preparato fino ad infilzarlo alla rondella. Così il tutto sarà ben solido
Passo 6
Ed ecco che il pinguino con olive e carote è pronto. Facile vero? I vostri aperitivi e le vostre feste avranno un tocco di vera allegria. I pinguini creati da voi vi faranno fare un figurone!
Per saperne di più:
La torta che vorrei. L'arte italiana del cake design
Sweet table. Le più belle creazioni di Cake design
Dolci & decorazioni
Se l'articolo ti è piaciuto RESTA SEMPRE AGGIORNATO ISCRIVENDOTI ALLA NOSTRA NEWSLETTER CLICCANDO QUI