Fatto in casa: Ghiaccioli alla Nutella fatti in casa
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Ghiaccioli alla Nutella fatti in casa

Ghiaccioli alla Nutella fatti in casa
Estate e caldo chiamano da sempre ghiaccioli. Quest'anno perchè non deliziarci con ottimi ed economici ghiaccioli alla Nutella fatti in casa? Sì, in estate, proprio quando c'è astinenza da Nutella perchè tolto dagli scaffali dei negozi.
Sono semplicissimi da fare per la gioia dei golosi grandi e piccini. Se poi volete proprio realizzare un ghiacciolo che più naturale non si può, anzichè usare la Nutella acquistata potete usare quella di cui abbiamo parlato in un precedente post.

Vediamo cosa occorre per preparare in casa ottimi ghiaccioli alla Nutella:

- 130 g di Nutella o la crema al cioccolato preparata in casa
- 170 g di latte condensato
- 100 ml di latte di cocco
- 150 ml di latte intero
- un pizzico di sale
- un pizzico di vanillina
- formine per ghiacchioli


Preparazione:
- mettere gli ingredienti in una ciotola e mixare
- nel caso il composto risulti troppo liquido aggiungere Nutella, se troppo denso aggiungere latte
- il composto finale deve risultare denso e compatto
- lasciar riposare 10 minuti
- riempire le formine per ghiaccioli con il composto e mettere nel freezer in posizione verticale
- lasciare in freezer qualche ora finchè non i ghiaccioli si solidifichino

I ghiaccioli alla Nutella fatti in casa sono un'ottima idea per dessert, ed alle feste di bambini verrebbero accolti con un'ovazione. Sbizzarritevi a creare ghiaccioli con le forme più disparate.

Per approfondire:
Cinquecento gelati e sorbetti 
Il gelato artigianale italiano
I gelati fatti in casa



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