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La pasta wonton è la base di molte sfiziose ricette orientali |
La cucina orientale utilizza la pasta wonton per preparare moltissimi piatti tradizionali come i famossissimi involtini primavera e i ravioli al vapore.
Esiste in commercio già pronta in fogli, ma il gusto è prepararla da soli. Questa semplice ricetta spiega come fare la pasta wonton in casa ed utilizzarla per ogni tua esigenza.
Ingredienti necessari (per preparare 24 involtini primavera):
- 1 uovo
- 1 pizzico di amido di mais
- 100 ml di acqua
Modalità di preparazione:
- disponi in una ciotola la farina a fontana
- al centro della fontana versa l'uovo e l'amido di mais
- impasta aggiungendo l'acqua poco per volta
- per rendere l'impasto bello sodo devi impastare energicamente
- una volta che l'impasto sarà pronto, riponilo in un canovaccio umido per circa 20 minuti
- trascorso questo tempo dividi l'impasto in due parti
- aiutandoti con una macchina tirapasta, o in mancanza di questa con un mattarello, forma delle sfoglie di circa 1 mm di spessore
- infarina una spianatoia e stendi sopra le sfoglie di pasta
- ritaglia la tua pasta wonton fatta in casa come più ti serve in base a ciò che vuoi preparare
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