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Mousse alla fragola: un buonissimo dessert facile da preparare |
Hai ospiti a pranzo o a cena? Non hai molto tempo per preparare tutto, ma vuoi fare comunque bella figura con il dessert? Ecco la ricetta che cercavi! Una mousse alla fragola facile da preparare e buonissima!
La ricetta è davvero semplice. Unica pecca: puoi prepararla solo durante la stagione delle fragole, a meno che tu non le conservi congelate in casa dalla stagione precedente.
Ingredienti necessari:
- 500 ml di panna da montare
- 150 g di zucchero
- 4 albumi
Modalità di preparazione della mousse alle fragole:
- lava bene le fragole, asciugale e mettile in un recipiente a bordo alto
- frullale in modo delicato con un frullatore ad immersione
- aggiungi lo zucchero e amalgama bene il tutto con una spatola
- monta la panna montata. Conservane un pò da parte se vuoi usarla anche come decorazione finale
- monta a neve ben ferma gli albumi
- ora hai 3 composti: purea di fragole, panna montata e albumi montati a neve
- adesso unisci i 3 composti e amalgamali ben bene delicatamente
Altre ricette di dessert buonissimi:
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- versa il composto in 4 stampini per dolci e riponili in frigorifero
- prima di servire aggiungi qualche fettina di fragola per decorare, ma va bene anche una fragola intera ben lavata e asciugata, e se vuoi il tocco scenico (ma anche goloso) aggiungi un ciuffo di panna montata
- ricorda sempre che la mousse alle fragole va servita ben fredda!
Visto? Questa ricetta della mousse alle fragole è semplice e veloce! Farai sempre un figurone in qualunque occasione deciderai di servirla.
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