Fatto in casa: Pizzette veloci e facili per ogni occasione
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Fatto in casa

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Pizzette veloci e facili per ogni occasione

Sfiziose pizzette: protagoniste di ogni buffet

Si vuol organizzare un buffet ricco? Aperitivo gustoso con gli amici? Oppure un semplice momento di piacere in famiglia? Qualunque sia l'occasione, le pizzette sono sempre protagoniste.
A nominare pizza o pizzette, viene subito da pensare ad impasti, lievitazioni, condimenti, cotture, tutto fatto a mestiere, e quindi passa l'euforia, soprattutto se si ha poco tempo a disposizione.
La soluzione sono delle pizzette facili da fare in casa utilizzando la pasta brisè.
Ecco quindi come preparare velocemente delle pizzette prosciutto e mozzarella con questa semplice ricetta.

Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di pasta brisè
- pomodorini ciliegina
- 2 fette spesse di prosciutto cotto
- 1 mozzarella
- origano
- olio extra vergine d'oliva
- sale q.b.


Procedimento:
N.B. il procedimento resta uguale qualunque sia il condimento che si vuole usare per arricchire le pizzette. La versione presentata è al prosciutto e mozzarella.
- oliare stampini tondi a bordi bassi e foderarli con la pasta brisè ritagliata a misura in modo da entrare perfettamente negli stampi
- lavare bene i pomodorini e dividerli in due
- tagliare la mozzarella a straccetti
- tagliare il prosciutto cotto a cubetti
- mettere qualche pomodorino sulla pasta e spolverare con un pizzico di sale e origano
- aggiungere un pò di mozzarella e un pò di prosciutto
- infornare in forno già caldo a 200 °C per 20 minuti
- a cottura ultimata togliere le pizzette dal forno e lasciarle stemperare prima di toglierle dagli stampi e servirle
- date sfogo alla vostra fantasia e ai vostri gusti per preparare una infinità di pizzette ai vari gusti in modo semplice e velocemente

Per approfondire:

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