Fatto in casa: La frittata più leggera del mondo? Si fa senza uova!
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La frittata più leggera del mondo? Si fa senza uova!

La frittata vegana

Può sembrare un paradosso, ma la frittata si può fare senza uova, come la cultura vegana insegna.
E questo senza andare a discapito delle proprietà nutritive che rimangono intatte così come il sapore.
I vegani conoscono questa frittata, ma anche chi non lo è la apprezza una volta provata.
Ecco quindi la facile ricetta per preparare una frittata vegana senza uova.

Ingredienti necessari:
- 700 g di patate
- 400 g di erbette selvatiche
- 1 peperoncino
- 1 peperone rosso
- olio extra vergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale q.b.


Preparazione:
- lessare le patate in abbondante acqua e successivamente sbucciarle e tagliarla a pezzettini
- sbollentare le erbette, scolarle ed eliminare tutta l'acqua in eccesso
- in una padella antiaderente versare poco olio d'oliva e soffriggere uno spicchio d'aglio
- aggiungere il peperone dopo averlo lavato bene e tagliato
- unire anche le erbette e mescolare per amalgamare al meglio gli ingredienti
- aggiungere le patate e salare a piacere
- mescolare ancora e schiacciare con la forchette per compattare la frittata
- cuocere per 3-4 minuti per ogni lato per garantire una cottura omogenea. Aggiungere un filo di olio per evitare che le verdure si attacchino alla padella

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