Consigli editoriali di www.fareacasa.it
Titolo:
Fatto in casa. Ricette autentiche per pane, formaggi freschi,
conserve, insaccati e dolci
Autore:
AA. VV.
Editore:
Guido Tommasi Editore
Formato:
Libro
Pagine:
254
Note:
------
Autoprodurre
in casa per limitare al massimo l'acquisto di prodotti industriali è
il nostro obiettivo. Ricette ad hoc sono il fiore all'occhiello per
il nostro sito, ma un sito da solo non può bastare per soddisfare la
miriade di gusti ed esigenzi in fatto di cibo, ed è per questo che
consigliamo questo libro "Fatto
in casa. Ricette autentiche per pane, formaggi freschi, conserve,
insaccati e dolci".
Un testo che non dovrebbe mancare in nessuna casa. 110
ricette per riscoprire il piacere delle cose fatte in casa.
Quello
che fino a un tempo non lontano era la norma, ovvero preparare
in casa
confetture, conserve, ma anche pasta, yogurt, formaggio e pane,
adesso, con la vita frenetica che facciamo, sembra quasi un lusso
di altri tempi.
Siamo così abituati a trovare già pronti al supermercato questi
prodotti quotidiani che ci siamo dimenticati di poter fare anche da
noi, senza troppa fatica e con grande soddisfazione.
Racchiudere
in un barattolo tutto il gusto della frutta o della verdura fresca,
sfornare pane o dolci fragranti, trasformare latte e panna in
deliziosi formaggi o morbidi yogurt e persino affumicare un trancio
di salmone: ecco un assaggio di quello che imparerete a fare con
questo libro fra le mani, grazie a indicazioni chiare e ben spiegate
e a qualche consiglio nient’affatto scontato.
Scoprirete tecniche
artigianali semplici e di sicura riuscita,
per
portare in tavola sapori autentici e genuini.
Tutto
rigorosamente home made.
Dove acquistarlo online al
miglior prezzo:
|
Se l'articolo ti è piaciuto RESTA SEMPRE AGGIORNATO ISCRIVENDOTI ALLA NOSTRA NEWSLETTER CLICCANDO QUI