Fatto in casa: Ricetta per la Barretta Kinder Cereali. Cioccolato e riso soffiato per il più dolce degli snack
Ricette per l'autoproduzione casalinga. Fai da te cosmetica, prodotti per la pulizia, e oggetti d'arredo. Rimedi naturali per la salute. Tanti consigli pratici per il risparmio. Questo è Fareacasa.it
Fatto in casa

Idee tecniche e consigli per risparmiare nella vita quotidiana.

Ricetta per la Barretta Kinder Cereali. Cioccolato e riso soffiato per il più dolce degli snack


Chi non avrà voluto almeno una volta realizzare la ricetta del kinder cereali? Ecco qui una preparazione da provare per confezionare con le vostre mani direttamente e comodamente nella nostra cucina questo buonissimo snack dolce. Il Kinder cereali è una barretta di cioccolato al latte che racchiude un’anima di crema di latte e cereali soffiati, per la precisione sono 5 i cereali usati, e cioè: frumento, farro, orzo, riso e grano saraceno. Proponiamo una versione che si avvicina molto a questo golosissimo e amatissimo snack al cioccolato e cereali soffiati. Questa idea è fondamentale per preparare una merenda sana e genuina,adatta non solo ai bambini ma a tutta la famiglia.

Ingredienti per il Kinder cereali:
- 300 g di cioccolato al latte
- 150 g di cioccolato bianco
- 100 g di latte condensato
- 30-40 g di cereali soffiati suddivisi tra frumento, farro, orzo, riso e grano saraceno. Al limite si può optare per utilizzare solo riso soffiato che è più facilmente reperibile


Preparazione del Kinder cereali fatto in casa:
- sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria
- foderare con carta da forno una teglia a bordi alti
- coprire il fondo della teglia foderata con metà del cioccolato fuso
- mettere in freezer per rassodare
- sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria
- mettere in una ciotola i cereali, il latte condensato ed il cioccolato bianco sciolto un pò intiepidito e mescolare bene il tutto
- togliere dal freezer la teglia e versare il composto di cereali
. livellare bene lo strato di composto di cereali e rimettere in freezer
- quando il tutto si sarà solidificato togliere dal freezer e versare il restante cioccolato al latte fuso
- mettere nuovamente in freezer a lasciare solidificate la barra di cioccolato con cereali
- una volta ben solidificato togliere dal freezer e tagliare nella forma preferita, o nei classici rettangolini
- avvolgere i rettangolini in carta d'alluminio e conservare in frigo

Scommettiamo che grandi e piccini impazziranno con questo Kinder cereali fatto da te?

Per approfondire:
Dolci facili facili 
Peccati di gola. Scuola di pasticceria 
Rotoli dolci

Se l'articolo ti è piaciuto mi fai un regalo? Condividilo con i tuoi amici!


Vuoi conoscere le nuove ricette prima degli altri? Iscriviti alla nostra newsletter e resta sempre aggiornato!

* Campo obbligatorio

** Iscrivendoti a fareacasa.it dai il consenso a ricevere periodicamente sulla tua casella email i nostri articoli